Отдых в Реутове и Новокосино

Где можно отдохнуть душой и телом на территории восточного округа, а именно в Реутове или районе Новокосино? Сегодня мы проведем небольшой экскурс по основным местам любителей экзотики востока столицы.

Йога и профессиональный массаж в Реутове и Новокосино

Начнем пожалуй с замечательного Терлецкого парка, находящегося неподалеку от станции метро Новогиреево. Эта удивительное место с уникальными природными и парковыми территориями, берущее начало еще в 17 веке и претерпевшее реконструкцию в 2013 году.

В Терлецком парке можно замечательно отдохнуть и заняться йогой вместе с центром Сантати йога Реутов. Практика проводится в хорошую погоду на поляне у раскидистого дуба в самом сердце парка. Пожалуй, это отличная йога в Новогиреево, которая украсит ваш летний досуг. 

Терлецкий парк. Йога в парке

Переместившись далее за территорию МКАД, мы можем найти фитнес центры в Реутове и секции йоги в Новокосино, которые здесь встречаются самых разных стилей, таких как кундалини йога, хатха йога, аштанга виньяса йога, универсальная йога, дживамукти йога. Такое разнообразие определенно удовлетворит вкус самых взыскательных любителей йоги.

И наконец, для того, чтобы почувствовать себя родившимся заново, можно посетить профессиональный массаж недалеко от станции метро Новокосино, который производится со всеми с точными знаниями медицинских и анатомических особенностей строения человеческого тела.

Записаться на занятия йогой в парке или массаж можно по телефону клуба Сантати или заполнив специальную форму на сайте.

 

 

Записаться на занятия

Закажите монтаж системы отопления по лучшей цене в Киеве
Первое занятие со скидкой

Йога туры в Сочи

Йога на берегу моря

Главная

О нас

Практика

Статьи

Магазин

Контакты

Мы в социальных сетях

Яндекс.Метрика